Медицинский центр НаркоДок Шанс изменить жизнь к лучшему
Гарантии
+7 (495) 191-15-75
  • Выезд нарколога круглосуточно!
  • Москва и Московская область!
  • Врачи во всех округах!

Лечение алкоголизма в Балашихе: куда обратиться?

Герб БалашихиВ Балашихе проводят целые кампании по борьбе с алкоголизмом: только в 2019-м году на его профилактику направлено 3,2 млн. руб., ГИБДД еженедельно организует рейды по выявлению пьяных водителей, власти предлагают вернуть вытрезвители. Пока ситуация остается сложной. В Балашихе работают только наркологические отделения при государственных лечебных учреждениях. В них всего восемь специалистов. Для города с почти полумиллионным населением этого мало. Возможностей лечения алкогольной зависимости в Балашихе не так много.

Обращение в государственную наркологию

В отделении на пр. Ленина есть круглосуточный и дневной стационар, работает врачебный прием. Балашихинская ЦРБ занимается лечением алкогольной зависимости, но оно проходит «официально» — с постановкой на учет и связанными с нею неприятностями.

Стационар не так велик, а возможности врачей ограничены. Как любая государственная наркология, диспансер занимается в основном тяжелыми случаями: лечением после принудительной госпитализации, острой интоксикации. Объем программ реабилитации — недостаточный для полного избавления от зависимости. В «паре» с государственной наркологией работает психоневрологический диспансер, но и здесь условия лечения далеки от идеальных.

Государственные наркологические отделения в Балашихе:
ГБУЗ МО «Балашихинская ГБ им. А.М. Дегонского», наркологическое диспансерное отделение и наркологический стационар
143980 г. Балашиха, мкр. Железнодорожный, Носовихинское шоссе, д.12, ул. Речная, 85
+7 (495) 567-21-38
ГБУЗ МО «Балашиха ЦРБ», наркологическое диспансерное отделение и стационар
143900 г. Балашиха, проспект Ленина, 63
+7 (495) 529-47-10

Вызов на нарколога на дом

В Балашихе пригласить врача на дом предлагает несколько московских клиник. Часть работает как диспетчерские: у таких «больниц» нет собственного здания и даже адреса. К пациенту направляют ближайшего врача, который едет из Москвы или из области.

До Балашихи от МКАД 8 км. Ехать недалеко, но долго. Шоссе Энтузиастов почти всегда стоит в пробках, на Щелковском — немногим лучше. Вызванный нарколог обычно приезжает в течение дня. Если пациенту нужна срочная помощь, экстренное вытрезвление, снятие тяжелой интоксикации, врач может просто не успеть добраться до него.

Ехать в Москву

Часто это позволяет сэкономить время, но если человек в тяжелом состоянии, перевозить его нежелательно. Если планируется курс лечения, ездить в столицу тоже будет не слишком удобно. При госпитализации в дневной стационар бывать в реабилитационном центре нужно каждый день. Из-за пробок это — непростая задача.

Что предлагает «НаркоДок»?

Отделение медцентра «НаркоДок» работает в Балашихе: врачам не нужно добираться из Москвы. Они приезжают на вызов не позже, чем через час после звонка диспетчеру. Если ситуация экстренная, врач будет у пациента быстрее.

Ориентировочное время выезда нарколога по Балашихе:
ул. Советская, Владимирская, просп. Ленина, шоссе Энтузиастов, 15 минут
Горьковское шоссе, Балашихинская ул., 20 минут
Салтыковка, Николо-Архангельский, 25 минут
Железнодорожный, Заря, Купавна, Янтарный, Абрамцево 25 минут

Дежурные наркологи выполняют на дому вытрезвление, вывод из запоя, детоксикацию, снятие похмелья. Возможно кодирование. Врач привозит с собой все необходимые для лечения медикаменты, оставляет рекомендации, назначения, лекарства на ближайшие дни.

«НаркоДок» — негосударственная клиника, и постановка пациентов на учет не выполняется. Сотрудники медцентра соблюдают конфиденциальность. В его составе работает собственный дневной и круглосуточный стационар. Если человек находится в плохом состоянии, если ему нужен курс лечения от алкогольной зависимости, «НаркоДок» организует госпитализацию. Отделение медцентра в Балашихе работает круглосуточно, без праздников и выходных.

Наши специалисты по лечению от алкогольной зависимости в Балашихе

БОБКОВА КСЕНИЯ МИХАЙЛОВНА

Психиатр-нарколог, психиатр высшей категории

УЛЬРИХ СЕРГЕЙ ТИМОФЕЕВИЧ

Психиатр-нарколог, психотерапевт первой категории

УСТИНОВ ДМИТРИЙ ВЕНИАМИНОВИЧ

Психиатр-нарколог

ФИНКЕЛЬБЕРГ ЕВГЕНИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ

Психиатр-нарколог


вызвать нарколога на дом Мы перезвоним в течение 30 секунд или позвоните по номеру +7 (495) 191-15-75

Нажимая кнопку «Отправить», вы автоматически выражаете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия Пользовательского соглашения.

НАШИ ЛИЦЕНЗИИ

Лицензия на осуществление медицинской деятельности
Приложение
Санитарно-эпидемиологическое заключение