Медицинский центр НаркоДок Шанс изменить жизнь к лучшему
Гарантии
+7 (495) 191-15-75
  • Выезд нарколога круглосуточно!
  • Москва и Московская область!
  • Врачи во всех округах!

Отзывы о лечении от алкоголизма и наркомании в клинике НаркоДок

Татьяна

Врачи из "Наркодок" вернули нам папу. Всегда будем благодарны вам за помощь. Спасибо, что убедили его лечиться, спасибо за консультации в первое время, спасибо за внимательность и чуткость! Он перестал пить добровольно, стал жить полной жизнью, дома все наладилось!


Олег К***

Считаю, что нельзя вылечиться от наркозависимости. Всегда будешь бояться срыва, это навсегда остается с тобой. Но можно вернуть себе нормальную жизнь. Если помогут хорошие врачи. Мне помог нарколог из "Наркодок". И его медицинская команда, конечно. Поступил в очень плохом состоянии. Его сняли, убедили меня продолжать лечение. Мало помалу прошел реабилитацию. Очень помогла психотерапия. Были совсем тяжелые моменты, но справился. Спасибо!


Ольга П.

Мы с мужем прошли весь путь, от бутылки пива каждый день после ужина до ночевок вне дома, попадания в полицию, разбитой в пьяном состоянии машины. В конце была готова уйти. Поставила перед выбором: или не пьет, или развод. Продержался он неделю. А потом признавался, что просто не смог, не выдержал, сорвался. Обратились в "Наркодок". Для нас это был последний шанс, и он сработал. За неделю и потом, после срыва, муж понял, что у него проблемы посерьезнее, чем недовольная жена. Начал лечиться, закодировался. Не скажу, что все исправилось сразу же – было много обид проблем, мужу было очень тяжело. Он один, а иногда вместе со мной посещал психотерапевта. За год, я считаю, мы почти это преодолели, и я очень благодарна врачам из центра "Наркодок" – и за спасенного мужа, и за спасенный брак.


Константин

Хочу описать мой опыт кодировки гипнозом. Об этом мало пишут и говорят, а многие вообще считают, что такое лечение не работает. Еще как работает! Я кодировался именно так, и хочу сказать, что меняется все – спиртное совсем по-другому воспринимаешь, да и себя тоже. Появляется даже не отвращение – просто установки другие. Ты не хочешь пить, и этот выбор осознанный. Я считаю, это лучший способ справиться с зависимостью. Я работал с терапевтом из центра Наркодок, и очень его рекомендую. И дело не только в гипнозе. При подготовке и после на реабилитации разобрали много проблем, гипноз только закрепил мое решение отказаться от спиртного.


Мельников К.

Бросил пить после кодировки, как и обещал нарколог в Наркодоке. Не тянет вообще. Пьяные компании неприятны. Кодировался алгоминалом, особых побочных эффектов не было. Прошло три месяца уже, самочувствие отличное, а настроение – тем более.


Алина К.

Отец допился до горячки после череды дней рождений. Вызывать врача запрещал. Вызвали без его согласия нарколога из Наркодока. Предупредили, что кодироваться отец не согласен. В общем, врач приехал, поговорил с ним серьезно, отец прокапался. А потом и закодировался. Уже три месяца все спокойно. Спасибо вам!


Михаил

Знаком с вашей клиникой больше года. Раньше вызывал врача, чтобы снять похмелье и быстро встать на ноги перед работой. Помогало. Считал, что у меня все ок, просто плохо переношу пьянку. А тут поговорил с врачом, пока под капельницей лежал, и как-то он меня убедил, что надо поставить торпеду. Поставил с неделю назад. Ломало до провокации. Как выпил глоток водки – так все. Любое спиртное вызывает отвращение, не могу пить, нюхать и видеть его. Уже сейчас лучше себя чувствую. Надеюсь, так пойдет и дальше. Клинику Наркодок рекомендую – хорошие врачи, внимательные.


Алехин С.

Три раза подряд кодировался. Первый раз продержался неделю. На работе парни уговорили выпить, обещали, что ничего не будет, если чуть-чуть. Выпил, еле откачали. Было очень плохо. Нарколог кодировку тогда снял. Чувствовал себя тогда ужасно, казалось, уже не будет просвета. Начал ходить к психотерапевту там же, в Наркодоке. Потом закодировался еще раз на полгода. И еще раз, когда кодировка кончилась. Не пью совсем больше года. За это время много хорошего случилось, дома стало намного лучше. Занялся спортом. Очень рад, что выбрался из этой ямы благодаря вашей помощи.


Оксана Г.

Хочу поблагодарить врачей и медсестер клиники Наркодок. Пробыла в стационаре две недели, оказалась там, как и почти все, из-за проблем со спиртным. Спасибо за отношение! Никто не читал лекций и нотаций, не спрашивал, как я до такого дошла, не говорил, какая я плохая. Мне просто взяли и помогли. Побольше бы таких врачей!


Ивашов Вячеслав

В Наркодок обратился добровольно и осознанно. Очень хотел бросить курить, но не мог справиться сам. Разрекламированные таблетки и пластыри не особо помогали. Еще пока лечишься – более или менее (хотя тоже тяжело). Перестаешь лепить на себя никотиновый пластырь, жевать жвачку или пить таблетки – и все. Беда даже не в том, что тянет курить, а в тупости что ли какой-то. Вялость, апатия, шевелиться вообще не хочется. За руль садиться страшно в таком состоянии – реакции вообще нет. А без руля мне нельзя. В общем, пришел, описал проблему. Нарколог составил курс лечения. Прописал не заменители никотина, а целый курс таблеток, чтобы снять абстиненцию (от нее как раз и были замедленные реакции). И я справился. Отказа от курения вообще не почувствовал. Быстро восстановилось обоняние, чувствую себя намного лучше. Очень благодарен за профессиональную помощь.


Седач Александр.

Я, Седач Александр, лечился в клинике "НаркоДок". Понравилось все. Хороший персонал. Отзывчивое отношение и добродушное. Особенно хочу поблагодарить Белкина В.А., а также Елену Богатыреву. Операция прошла хорошо.


Елена К.

Муж никогда не отказывался от спиртного, но серьезные проблемы начались пару лет назад, когда он устроился на новую работу. Там подобралась целая компания любителей выпить, дошло до того, что по вечерам муж приходил домой не просто с запахом, а пьяный. Когда я пыталась разговаривать с ним, со всем соглашался, обещал больше не пить, но на следующий же день все начиналось с начала. Обращаться к наркологу ему было стыдно. В итоге я поставила ультиматум: или лечение, или развод. Он выбрал кодировку, сейчас уже вторая. Первая была на полгода, прошла без срывов благодаря лечащему наркологу. Уверена, что дружочки на работе уговорили бы его всего равно выпить, но нарколог долго с ним беседовал, потом было несколько приемов. Очень надеюсь, что и дальше все будет благополучно, настроены продолжать лечение.


Сергей Семёнович В.

Сколько помню моего отца, он всегда пил. Когда я сам был маленьким, обещал себе, что не прикоснусь к спиртному. Вышло по-другому. Сначала студенческие компании, потом пошел в армию – там тоже употреблял. В общем казалось, что пить - это нормально, ничего страшного, тем более, что довольно быстро я научился не пьянеть быстро. Не так давно стал замечать, что похмелье становится тяжелым. Даже если выпил немного, голова плохо соображает на утро, а вечером все равно тянет выпить, и сильно. Вспомнил отца, и решил кодироваться. Прошел кодировку на год, уже полгода не пью. Замечаю много положительных изменений: появилось время заниматься спортом, стал лучше себя чувствовать, нравится ощущение трезвости. Хочу поблагодарить врачей клиники "НаркоДок" за поддержку, благодаря им снова чувствую себя человеком.


Игорь П.

Центр «НаркоДок» отличается от других клиник, здесь совсем другой подход к лечению. До этого я проходил лечение в двух других больницах. Мне ставили кодировку и отправляли домой. Это давало временный эффект, но не решало проблем полностью: когда кодировка кончалась, я начинал пить снова. В вашей клинике по-другому. Есть ощущение, что врач действительно хочет помочь, ему важно, что будет со мной. Это сильно влияет на меня, появилось желание пройти лечение до конца. И сам уровень обслуживания намного выше. Сюда приятно приходить, удобно сдавать анализы, здесь комфортно находиться, несмотря на профиль заведения. Сейчас я закодирован и дополнительно прохожу психотерапию. Настроен вылечиться полностью. Если это и удастся, то только благодаря вам. Спасибо!


Александров А.И.

Пишу отзыв для тех, кто хочет бросить курить, но не может этого сделать. Мой стаж курильщика — почти 15 лет. В последние годы я перепробовал пластыри и таблетки, пытался бросить с помощью силой воли, сокращать количество сигарет. Некоторые способы срабатывали, но больше месяца без сигареты продержаться не удавалось. В какой-то момент заметил, что начало покалывать сердце, но бросить сам все равно не смог.

Обращаясь в клинику «НаркоДок», не особо рассчитывал на успех, уговорила меня жена. Работали со мной под гипнозом. В итоге не просто бросил курить, а бросил легко и без последствий. К сигаретам просто не тянет, нет ощущения, что чего-то не хватает. Я просто не курю. Запах табака перестал нравиться. Еще из плюсов — не набрал вес после отказа от сигарет, хотя предыдущие попытки к этому приводили из-за того, что я «заедал» тягу к курению. И я на самом деле чувствую, как состояние здоровья меняется к лучшему — легче дышать, никаких болей в сердце, стал лучше работать, кажется, что даже зрение улучшилось почему-то. Очень благодарен врачам вашей клиники!


Кузова Е.И.

Я — жена вашего пациента, мы начали лечение больше года назад. Пока оно продолжается, супруг посещает групповые занятия, но уже сейчас я не нахожу слов, чтобы выразить благодарность нашей семьи вашим специалистам!

Муж долго не признавал, что алкоголь стал проблемой для него. Первым серьезным звонком стало лишение прав — попался на утро с запахом. Вместе с правами лишился работы, и начался настоящий кошмар. Если до этого с алкоголем он держал себя хоть в каких-то рамках, то теперь его не сдерживала необходимость садиться за руль, работать, прилично выглядеть. Все это хорошо знакомо тем, кто с такими проблемами сталкивался — человек пьет круглосуточно, прерываясь только на сон. Он вообще перестает быть человеком. Я пыталась вывести его из запоя сама, уговаривать, прятать деньги. Ничего не помогало. Тогда стала искать помощи у врачей, но лечить принудительно они не могут. В итоге я пригласила врача из вашего центра домой — для снятия похмелья и беседы. Он смог уговорить мужа закодироваться. Первое время было очень тяжелым, потом все стало налаживаться. Потом, ближе к концу срока кодировки муж уже сам решил кодироваться второй раз. И сейчас он продолжает лечение. Заслуга в этом — ваших врачей. Даже я как жена не смогла повлиять на него, не помогали ни уговоры, ни угрозы, ничего. А вы смогли! Огромное спасибо вам за вашу неоценимую помощь!


Лемешев В.С.

Обратился к вам, чтобы снять тяжелое похмелье. Было очень плохо, понял, что сам не справлюсь. Врач приехал всего за 30 минут, пробыл около часа, сам поставил капельницу, сделал уколы. Помогло быстро — уже к концу капельницы чувствовал себя вполне сносно, к обеду — так, будто ничего и не было. Спасибо!


Семья Бондаревых

Мы хотим поблагодарить врачей центра «НаркоДок» и лично доктора Черникова Александра Викторовича за спасение нашей дочери от наркозависимости. Сейчас мы продолжаем за нее бороться и верим, что сможем справиться потому, что нам повезло вовремя обратиться к вам.

Наша проблема возникла около четырех лет назад. Дочь поступила в Санкт-Петербург и впервые оказалась полностью самостоятельной. У нас бывали проблемы в школе — поздние возвращения, запах алкоголя, но мы считали, что все подростки проходят через это. О возможности, что нам придется столкнуться с наркоманией, даже не думали. Первый курс прошел благополучно, дочь часто приезжала домой в каникулы, на праздники. За время второго курса не была дома ни разу, ссылалась на сложную учебу и нехватку времени. Летом после сессии мы поехали к ней сами, и тут все открылось. Оформили академический отпуск, забрали дочь обратно в Москву. Лучше не стало — она находила способы исчезнуть из дома. В какой-то момент поняли, что сами не справимся и стали искать врача. Вашу клинику выбрали по многим причинам. Среди них — и отношение персонала, и репутация врачей, и наличие стационара. Самыми тяжелыми были первые полгода лечения, позже дочка сама захотела продолжать лечение. Я думаю, помогло общение с психологом. Сейчас она продолжает посещать сеансы психотерапии, вернулась к учебе, сама решила перевестись в Москву. У нас все налаживается — благодаря вам!


Сергей

Ваш центр — спасательный круг для тех, кто сам не может отказаться от спиртного! Ваши врачи помогли мне понять, что лечение необходимо, помогли пройти его, помогли справиться с тягой к алкоголю. Уже несколько месяцев я не пью вообще, и надеюсь, что так будет продолжаться и дальше. Спасибо вам за возможность жить трезвой жизнью!


Елена

Женщины больше мужчин подвержены алкоголизму. Это действительно так, а самое страшное, что ты не ожидаешь такого от себя — просто неожиданно понимаешь, что не можешь провести вечер без спиртного. К счастью для меня, это не пошло дальше, не повлияло серьезно на мою жизнь. Когда я поняла, что тяга есть, и она сильная, попробовала самостоятельно отказаться от алкоголя. Оказалось, что это сложно — я начинала искать, куда бы пойти, с кем бы посидеть, и все равно получалось, что «трезвых» вечеров почти нет. Было тяжело расслабляться, даже засыпать без спиртного.

К обычному врачу с такой проблемой не пойдешь, и я стала искать специализированные клиники. Думала, мне назначат какие-то таблетки или курс психотерапии, но оказалось, что в основном такие центры работают с более тяжелыми, чем у меня случаями. Не то чтобы мне отказывали в помощи, но вшивать торпеду я не хотела, а это часто было единственным вариантом лечения.

В центре «НаркоДок» отношение было совсем другим. Во-первых, врач согласился, что проблема есть, и что решать ее надо срочно, пока ежевечерняя выпивка не превратилась в обеденную. Во-вторых, он предложил мне на выбор несколько вариантов — от той же кодировки до гипноза, реабилитации, терапии. Мы остановились на работе с психотерапевтом. Параллельно я скорректировала свой образ жизни, и сейчас проблема с алкоголем для меня решена. Спасибо вам за чуткое отношение и своевременную помощь!


Шилин К.

С 2014 по 2016 год проходил в вашем центре курс лечения от наркотической зависимости. Лечение прошел успешно, после него у меня не было срывов, смог избавиться от зависимости полностью. Сейчас периодически посещаю лечащего врача, чтобы он контролировал мое состояние. Я хочу поблагодарить весь персонал центра «НаркоДок» за помощь, а главное, за результаты лечения. Ваша клиника полностью оправдывает свое название — я действительно получил второй шанс благодаря работе ваших специалистов.