Медицинский центр НаркоДок Шанс изменить жизнь к лучшему
Гарантии
+7 (495) 191-15-75
  • Выезд нарколога круглосуточно!
  • Москва и Московская область!
  • Врачи во всех округах!

Вывод из запоя в дневном стационаре

Вывод из запоя в стационаре используется для помощи в преодолении сформировавшейся алкогольной зависимости. Во время терапии пациент ежедневно посещает медцентр, находится в нем 2-4 часа в день, посещая профильных специалистов, проходя обследование и детоксикацию. Наркологи клиники «НаркоДок» рекомендуют госпитализацию пациентам, настроенным на преодоление зависимости или имевшим опыт срывов, неудачного самостоятельного или амбулаторного лечения.

Стоимость вывода из запоя в дневном стационаре

ДНЕВНОЙ СТАЦИОНАР
Программа очищения Состояние пациента Стоимость услуги в сутки*(руб).
Стандартное очищение Снятие алкогольной интоксикации легкой степени тяжести; Запой продолжит. 1-3 дня (дневной стационар). 4500
Двойное очищение Снятие алкогольной интоксикации средней степени тяжести. Запой продолжит. 1-5 дней. 6000
Глубокое очищение Снятие алкогольной интоксикации средней степени тяжести при наличии сопутствующих заболеваний. Запой продолжит. от 5 до 10 дней. 8000
Комплексное очищение (3 Detox) Снятие алкогольной интоксикации средней степени тяжести при обострении сопутствующих заболеваний. Запой продолжит. от 3 до 10 дней. 12000
Максимальное очищение (4 Detox) VIP Снятие алкогольной интоксикации средней степени тяжести с расширенным объёмом препаратами последнего поколения. Запой продолжит. от 3 до 10 дней. 15500

Преимущества

Ежедневный контроль. Пациент каждый день посещает нарколога, проходит полноценную реабилитацию. Врач может контролировать его состояние в динамике, корректировать назначения, чтобы добиться результата.

Соблюдение назначений. Во время вывода из запоя в дневном стационаре пациент получает все назначенные лекарства, проходит необходимые процедуры детоксикации и укрепления организма. Это улучшает результаты терапии, снижает вероятность срыва.

Постоянная поддержка. Курс лечения в дневном стационаре предполагает посещение психотерапевта, сеансов индивидуальной или групповой терапии. Это помогает выработать мотивацию для преодоления тяги к спиртному, нормализовать психическое состояние, работать не только с преодолением зависимости, но и с причинами, которые ее вызвали.

Тщательное обследование. Лечение алкогольной зависимости предполагает не только устранение тяги к спиртному, но и решение возникших на ее фоне проблем со здоровьем. Для этого важна точная диагностика. В медицинском центре «НаркоДок» используются лабораторные исследования, аппаратные методы обследования. Это позволяет точно определять состояние здоровья пациента, назначать адекватную терапию.

Корректный режим. После продолжительного запоя или в случае, если зависимость уже изменила образ жизни человека, для успешной реабилитации важно выработать строгий режим дня. Посещение дневного стационара позволяет сделать это на первом этапе, исключить саму возможность употребления спиртного.

Вывод из запоя в дневном стационаре

Лечение алкоголизма в дневном стационаре

В курс терапии включают набор процедур, подобранных индивидуально, по состоянию пациента:

  • детоксикация. Для вывода продуктов распада этилового спирта используется набор очищающих средств. В рамках детоксикации применяются вспомогательные препараты: для восстановления водно-солевого баланса, снятия болей, восстановления нормальной работы ЖКТ, нервной, сердечно-сосудистой систем и т.п. Мы предлагаем несколько программ детоксикации (подбираются по выраженности алкогольной зависимости, состоянию здоровья пациента и т.п.);
  • консультации профильных специалистов: наркологов, психотерапевтов и т.п., постоянное наблюдение;
  • проведение оздоровительных, общеукрепляющих процедур.

После курса процедур в дневном стационаре врач центра «НаркоДок» сформирует рекомендации, назначения для дальнейшего амбулаторного лечения алкогольной зависимости.

Мы рекомендуем начинать лечение в дневном стационаре после вывода из запоя, при абстинентном синдроме. В этот период пациента можно убедить начать борьбу с зависимостью, даже если он не хочет лечиться, отказывается от кодирования.